Рецензия поэтессы на творчество Тимура Зухурова

             Стих  поэтессы  Марины  Зеболовой.
Усталою  рукою
Мама
Пишет сыну.

Единственный,
Неповторимый,
Самый лучший
Мой сынок.

У времени
Нет ограничений,
И ход событий
Не вернуть
Назад.

Не лечит время,
Что бы вы не
Говорили.

Но если мы,
Читая, пишем,
Верою своей
В твои стихи,
Тебя.

Значит с нами
Навсегда,
Слышишь, Тимур,
В наших сердцах.

У окна вздохнула
Мама,
Украдкою
Смахнув слезу.
Усталою рукою
Пишет сыну мама.

О том, что осень
За окном.
Дожди, ветра,
Не далеко зима.

В окно к нам
Постучится
Напоминаем своим.
Ты мой сыночек,
В ноябре родился.

Снег пушистый
Под ноги, смотри.
Там в небе яркая
Звезда твоя,
Тимурчик, слышишь?

Ты в моём сердце,
Здесь всегда
Со мной.
Горжусь тобой,
Сын мой.

Вы, Светлана, самая лучшая мама, вся ваша забота о сыне и не только. Всех помните, к каждому свой подход.
Вы мужественная, сильная женщина,
Восхищаюсь вами.
Столько горя у вас, не пересказать словами, со слезами на глазах сказать - спасибо вам за то, что вы просто есть.
Ваша сила воли, любовь, пусть никогда не покидает вас.
У вас удивительный сын.
Человек с большой буквы.
Тимур, жаль, что не знала его.
Благодаря вам узнала его творчество,
Вашу семью Зухуровых.
   ПОЭТЕССА Марина  Зеболова 2020г.
       С глубокой  благодарностью  Мама  поэта  Светлана Зухурова.


Рецензии