01-03-2016. Всю ночь метель...

Всю ночь метель "гуляла",
Февраль уход свой "отмечал".
А Март "топтался"на пороге,
И терпеливо время своё ждал.

Всю ночь метель "гуляла",
Всем нервы "портила"слегка,
Но Солнце утром засияло,
И наступила Красная Весна!

Здравствуйте Март и Апрель,
И услышим мы скоро капель,
Наконец-то растают снега,
Что Зима щедро так всё мела!

фото из свободного доступа.


Рецензии
И ВОТ ОНА ПРИШЛА, ЛЮБИМИЦА-ВЕСНА! С ПРАЗДНИКОМ НИНА, ПУСТЬ ТЕПЛО РАДУЕТ СВОИМ ВДОХНОВЕНИЕМ!

Вера Кретова   07.03.2022 06:35     Заявить о нарушении