Нет нас ближе

Мы с тобою незнакомы
Но близки как муж с женою
Что прожили четверть века
И со счастьем и с бедою

Мы с тобой не разлучались
День и ночь проводим вместе
И пока не надоели
Нам о нас друг другу вести

Да по сути мы чужие
Только нету нас роднее
На двоих одна надежда
От которой тихо млеем

Так бывает - судьбы часто
Параллельными путями
Жизнь проходят - только взгляды
Будто связаны узлами

Никого вокруг не видят
Только родственную душу
И вернее их не сыщешь
Он - жене она чёрт мужу…


Рецензии