11 сентября 2021 год

Сегодня лето заглянуло на два дня...
Пробился солнца луч сквозь облака.
Холодный ветерок умчался в дали...
И на два дня ушли мои печали.
Я солнцу радуюсь,
Ловлю его тепло...
И птицы поутру запели трели...
Мы к осени привыкнуть уж успели,
Но чудо с неба на землю сошло.
Спасибо Вам, за дивные деньки...
За солнце, за тепло и каплю лета...
Мне только жаль, закончатся они...
И снова осени примчит карета.


Рецензии