О своевременности

  Просто цейтнот приключился, да в шахматах быстрых:

  Сеять взялись — облетают осенние листья...

  Снег чуть сошёл — и пошли собирать урожай,

  Лезем в духовку, когда догорел каравай...

  Гости уходят — как раз пироги подоспели,

  Солнце взошло — так стелить начинаем постели,

  Сделали правильно — только совсем невпопад.

  Если бы время немного вернулось назад!..


Рецензии