Как хочу коснуться райских Божьих благ...

О, мой, Господи Иисус, спаси меня
И войди в дитя, как ранняя весна…
Сбереги ранимую, о, душу, Бог,
Чтоб никто чужой владеть душой не мог.

Чтобы в ней всегда росли цветы любви,
Чтобы радовались вместе с Тобой мы,
Чтобы славила душа моя Христа,
И моленья приносила, Тебя чтя!

Как хочу коснуться райских Божьих благ,
Прилепиться, не отнял чтоб Счастье враг!
И навечно быть с Тобой, Господь Иисус,
Сие сбудется да всё, Спаситель, пусть!

Только Ты один Творец земли, Небес…
Только Ты один Благую даришь Весть!
Только Ты за нас стал Жертвой на кресте…
Дай нам духом быть навечно во Христе!


Рецензии
спасибо за прекрасные строки стиха, очень понравились. с любовью,

Наталья Близнецова   11.09.2021 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!
Благослови тебя Бог!
С любовью,

Раиса Дор   11.09.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.