Мне тебя не вернёт никто

Мне тебя не вернёт никто,
как бы этого ни хотелось.
Вот и осень, пришла в манто,
что-то рано она оделась.

У берёзки седая прядь,
утром стало прохладно, зябко.
Боль стараюсь в душе унять,
но она уцепилась хватко.

Не залечишь ничем тоску,
и в квартире пустынно, тихо.
Собираю кусок к куску,
всё, что помню, и даже лихо.

Небо синее надо мной,
ему нет ни конца, ни края.
Вспоминаются дни с тобой,
сердце бухает, замирая.

Провожаю глазами клин,
журавлей, пролетавших мимо.
Пламенеют кусты рябин,
время просто неумолимо.
      11.09.2021 г.


Рецензии