Подружке-осени...

Осень шуршит под ногою
Первой опавшей листвою.
Кутает утро в туманы.
В сердце рождает  романы.

Ранью встречает прохладой.
Солнышко прячет за тучей.
Осень!..
      Как я тебе рада!
Будь для меня самой лучшей!..

10.09.2021 г.


Рецензии