Серость!

Парад по случаю 73-й годовщины
провозглошения КНДР
был скучен, сер и мал числом…
тяжёлой военной техники!
И несчастны пионеры поддерживающие
с двух сторон корейского лидера,
который сильно исхудал и стал
безжизненным, хотя и улыбался
нам через экран телевизоров!
Да, скучен парад и по всей
вероятности он себя изжил,
как и сам лидер компартии-Кому Чего Надо бы!   


Рецензии