Герой

Года года,года мгновения...
На главной линии огня...
Возможность новых поколений...
Менять потребности всегда...

Но память Боевой Отваги...
Есть доблесть ратная в бою...
Вот Славы путь и проявлений...
На Страже Родины в Строю...

Пусть ты один всегда и выбор...
Как меч зависший над тобой...
На шаг вперёд способен Лидер...
Не зная что уже Герой...

Года года , года мгновения...
На главной линии огня...
Возможность новых поколений...
Понять что Родина одна...

11 сентября 1979 год.


Рецензии