охоты к переменам мест

Ржу! Могу? Ещё могу.
Надо только захотеть.
Вот, сижу на берегу.
Надо за море лететь?

Иногда, не отвертеться,
все в руках своих теперь.
Люди в Грецию погреться
ездят нынче, например.

А ещё в Европу ездят,
а ещё летают в Штаты...
Люди не сидят на месте,
ну, не старые солдаты.


Рецензии