Когда в сердце живёт вулкан

Когда в сердце живёт вулкан,
Чувства льются как горный ручей,
Затуманил разум дурман
И спастись не видно путей,

Надо волю собрать в кулак,
Без оглядки бежать скорей.
Будто сзади коварный враг
Или страшные сто чертей.

И не страшно погибнуть мне
От жестоких рук палача.
Страшно вечно блуждать во сне,
Навсегда потеряв себя.

Страшно стать мне рабой любви
И безвольной слугой в руках.
Отпусти меня, пощади,
И не дай утонуть в грехах.


Рецензии