Добрые слова

Эхом отзываются
Все добрые слова.
Души открываются,
Добро несёт молва.

А вот для злого слова
Есть вода святая.
Очистить зло готова,
Чистая такая.

В чистоте и порядок
Наступает в жизни.
И придерживать надо
Все слова и мысли.

Господи, уверена
В этом бесконечно.
И добру намерена
Послужить сердечно.

Всегда добрые слова
Всем отзываются.
Когда разнесёт молва,
Всем открываются.
11.09.21.


Рецензии
Люда, прекрасное стихотворение.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   12.09.2021 06:36     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю сердечно за отзыв и радость общения. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   12.09.2021 07:19   Заявить о нарушении