Уповаю я на воскрешение

В Боге успокоится душа,
В нём одном Надежда и спасение.
Воздухом молитвенным дыша
Уповаю я на воскрешение.

Смерти лютой цепи на земле
Не удержат дух в стране забвения.
Иисус грядущий в синей мгле
Вызволит меня из мрака тления.

Кто разлучит с Богом на пути
Враг ли мой иль смерть в час погребения?
Я умру с надеждой брат в груди
Ожидая чуда воскрешения!


Рецензии