Осенние изменения

Елям снова всё равно,
Хоть в осень, хоть в кино.
С зеленью их макушки
Стоят на опушке.

Рядом клёны, берёзки,
Другие причёски.
То начёс их с рыжинкой,
То почти с сединкой.

Видно новый визажист
Покрасил у них лист.
Проект иной составил,
Прежней ель  оставил.

Только ели всё равно,
Хоть на бал, хоть в кино.
Иглы ёршиком стоят,
Устроил сей наряд.
11.09.21.


Рецензии