Моей госпоже красавице любви

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ НА ЭТОМ БЕЛОМ СВЕТЕ:БОЖЕСТВО,ЛЮБОВЬ И ЕЁ СЛАВА!!!Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ,КАК ПЕРЕД ВЕЧНЫМ СИЯНИЕМ ЛУНЫ!!!ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ МОЯ ГОСПОЖА ЛЮБВИ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА НАДЕЖДА ВСЕГДА ИЗЯЩНЫ И НЕЖНЫ!!!


Рецензии