Гладиатор

Тебе не нужен больше рёв арены
Да и на победу тебе плевать.
Покоя, покоя жаждет душа!
Но нужно идти на поле боя,
Там где вновь схлиснутся клинки.
А если не захочешь идти,
Да ведь львиный рык заставит,
Если быть съеденным не хочешь ты.


Рецензии