Уникальная тишина

Тёплая ночь лишена равнодушия,
Ветер легонько дневное удушье
Чётко развеял во мраке густом,
Где даже тени под каждым кустом
Были горячими, словно плита,
Или, точнее, сама маята.
Но, это в прошлом, сейчас благодать,
Что тишиной так способна звучать.


Рецензии