Молча

Какое счастье быть частью величия,
Твёрдо и чётко выполняя обычаи,
Которые часто с безумием  граничат,
Громко шагать по проспектам добычи.
И как бы это не звучало цинично,
Неприличные мысли тихи непривычно.


Рецензии