Признаки понимания своих верных слов в служении ду

 
 Утренняя паства на рассвете

 Дня !

 В поля я иду , а она любит и ожидает меня !

 Как с ясной мечтой в жизни свет создавать ,

 Сеять хлеб на поле , солнца приветы - словно

 Свет из глаз теплых своих - принимать !!!

 Радость мелодий , величие силы Огня ,

 На сердце - в  рассветах  - оарила тропа !!!

 Радость в  душе поет все пркрасней день ото дня
 
 Неутомимых гитар - под теплом среди Огня - Силуэт !!!

 Душевное  счастье , согревай мой рассвет -

 Мотив яркого летнего дня !!!

 Согревай  мой рассвет ,

 Приходит время  побед над силами  вселенского ЗЛА  !!!

 Мотив мой прекрасный  и теплый от солнечного

 Света , ярких дивных историй Любви -

 Мое сердце В НАСТУПЛЕНИИ РАССВЕТА растопила  весна !!!

 И в душе счастья в рассветах бесконечно

 И юность в открытых для Божественной прозы - лИРЫ ЭТОГО  ДНЯ - 

  Глазах !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Соврешенно неожиданно закончил я новое стихотврение - сегодня - в прекрасный летний день - во Владивотоке - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в теплый день - 11 сентября 2021 года - в 13 часов : 46 минут . Ура !!! Так  !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков .

 


Рецензии