Осенний танцпол

Зовет на Танго желтый лист,
А ветер предлагает Твист,
Закружит в Вальсе иногда,
Что в Бабье лето -не беда.
Вот чьи-то каблучки стучат.
Иль дождь танцует Ча-ча-ча ?
Березки Румбу исполняют.
Они -то толк в движениях знают.
На Полкис встали хризантемы,
Но ветер их сбивает с темы.
Шалун.  Проказник. Забияка.
На Самбу пригласил собаку,
Та, огрызнувшись, убежала.
Ей показалось места мало.
 


Рецензии
Стихотворение необычное, прекрасное и симпатичное. Спасибо!!!

Дочь Земли   16.09.2021 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.