Пробуждение

В дремотной истоме, предутренней лени,
Ты сладостно жаждешь земных наслаждений
И, даже, ещё не стряхнув сновидения,
Улыбка блаженства уже лёгкой тенью
Скользит и трепещет и к плоти взывает,
Что смело и чувственно страсти взрывает.


Рецензии