На координатах Скайфолл

«Пусть небеса обрушатся.
Когда они разверзнутся,
Мы не дрогнем,
Мы выдержим это вместе.
На координатах "Скайфолл".»
(Песня Адель, Джеймс Бонд)

***
Нет это не конец, Земля ещё цела,
Падение небес замедлилось немного,
И жизнь осталась в сердце, как была....
И бьётся вдумчиво и строго.....
Падение небес замедлилось немного,

Нет это не конец,....ещё не видно дна,
И океан ласкает, а не душит,
Нас просто обняла его волна,
Которая нам и подыщет сушу...
И океан ласкает, а не душит,

Нет это не конец и нам не утонуть,...
Когда твоя рука мою сжимает,
А в глубину придётся заглянуть,
Так нас там тоже принимают....,
Когда твоя рука мою сжимает,

Не рухнут небеса,....сойдёт девятый вал,
И Мир останется на месте,.....,
А всё, что здесь Я испытал.....
Я пережил с ТОБОЮ вместе....
..................................................
..................................................
 


Рецензии