Я хочу

Я хочу ,чтобы у каждого из нас Душа любила свой Мир,чтобы она не стремилась его покинуть и жила наполненной жизнью,Чтобы при всей сложности и тяжести современного бытия твоя Душа расправила крылья и чтобы счастье прибывания на Земле было с тобой и было в тебе !!!
2021год


Рецензии