Не печалься...

Не печалься, ангел мой,
Буду рядом я с тобой,
А когда придёт пора,
Будешь светом ты полна...

Ты не бойся на дороге
Встретить что-то не свое...
Ты всегда узнаешь счастье,
Что тебе предрешено...

Не забудь стремиться к свету,
Слушай сердце. Без потерь
Не пройдёшь по этой жизни,
Но теряешь ты не цель -

Мы теряем лишь чужое,
Что мешает нам идти,
А твоё всегда с тобою -
Это часть твоей души...

Очищаясь от дурного,
Можно чувствовать печаль,
Но, поверь мне, это глупо.
Мусор это, не хрусталь...

Будь светла, открыта ветру,
Что поёт в твоей груди,
И лови сейчас в моменте
Все что важно для души...


Рецензии