Маме

Я больше не хочу любить,Мама.

Помолись,чтоб не было больно.

Кровоточит последняя рана...

Лучше б выстрел один-контрольный.



Ты укол,вообще,можешь в душу?

Если нет,то подлей бальзама.

Я любила,кого не нужно,

Кого лучше б вообще не знала.



Я сползаю по стенке в ванной,

Мокнут волосы и одежда .

А в душе неопрятно рваной,

Будто,вымерла вся надежда.



Может,чаю нам просто с мятой?

И не надо искать таблетки .

Чтоб не плакаться,что распята,

Сердце выдерну с грудной клетки .


Но я ,правда, устала,Мама...

Может счастье, как в детстве купишь?

Я у жизни прошу так мало ,

Вот и тычит она мне кукиш.


Рецензии