Стихийное бедствие

Тишина завоет с ветром
Волны поднимая
Всё выше до небес
Море нарастает

Солнце слепит где-то
За тёмными облаками
Шаг за шагом к небу
Приближается цунами

Один
Из морских глубин
Два
Поднимается волна
Три
Колышет корабли
Четыре
Её потоки шире
Пять
Тяжело дышать
Шесть
Принять как есть
Семь
Скроет насовсем
Восемь
Исход молниеносен
Девять
Бездну ведать


Рецензии