Сентябрь

Как сентябрь красив,
монотонно  хожу  по лесочку.
Загребу сапогом
новый  лиственный,  свежий опад.
Я ищу тишину
между сломанных веток и кочек.
И по солнцу сверяю
свой медленный путь наугад.
Птичьи трели затихли,
вопросы к подружке - кукушке.
Вновь считаю «ку-ку»,
как когда-то и наперебой.
Что ж  поспорим о будущем,
и на леса стою я опушке,
Выпью вновь тишину,
словно мятный целебный настой.


Рецензии