Ожоги на теле

Боль на сердце, страдание, кома -
Сил не хватит печаль пережить.
Не могу оставаться я дома,
Очень трудно и хочется выть.

Алкоголь предоставит истому,
Нет желания мне его пить.
Раздражает азарт ипподрома
И возможность чего-то добыть.

Жалость людям совсем незнакома,
Невозможно других полюбить.
На душе появилась саркома,
Вряд ли долго останется жить.

Под дождём и разрядами грома,
На коленях готов я просить,
Дайте стопку противного брома,
Чтоб на теле ожоги носить.


Рецензии