Разве вправе мы позволить?

Если парень под балконом
Исполняет серенады
Для прекрасной юной девы,
Обрывая с клумб цветы,
То девица эта - дилер,
А кенту не секса надо
От сговорчивой знакомой,
А пятулю наркоты.

Это предки серенады
Пели славно под балконом
И души своей порывом
Умиляли всех подряд!
Им пришли на смену гады
С предприимчивым уклоном -
Дурью мир заполонили
И прищепками сорят!

Разве вправе мы позволить,
Чтоб такое вечно длилось?
Неужели же в законе
Веселящей дури власть?
Знают все о произволе,
Но, куда-то совесть делась!
Где-то - видимо, в притоне! -
На облаву нарвалась...

С.З.


Рецензии
Круто, сленгово, современно! Зло искоренимо. Павел

Павел Явецкий   13.09.2021 02:43     Заявить о нарушении