Армия сильная...

Армия сильная, - Бедная Страна?
Армия сильная, - Бедным, не нужна!
Надо экономить, нам везде, - На всём,
С Армией сильной, - По миру пойдём!
Если, будет бедным, у нас в Стране, - Народ,
То, Армия сильная, - Страну, не спасёт!


Рецензии