На Театральной

На Театральной нынче дефиле:
Летают брички, тарантасы и повозки.
И оставляют след факсимиле
На мостовых, на селфи и подмостках.
Народу тьма,
И все уже без масок.
Купцы, цыгане, кутерьма —
Театр открыл сезон, и радуется классик.

А я к толпе не подхожу, боюсь ковида.
Я у фонтанов тихо посижу,
Ещё струятся, лето не забыто,
Вдогонку шлёт тепло, им дорожу.

написано по следам вчерашней прогулки; 10.09.21 открыт театральный сезон одного из старейших театров Калужского драматического театра; в представлении участвовали артисты—спортсмены Фонда возрождения орловского рысака

Фото: ГТРК Калуга


Рецензии