Наши возможности с Богом усилились!

Тьма активировала нападение, а у  всех Славян-Ариев  отличное настроение: БОГ ОБЕЩАЛ ПОБЕДУ!

ТЕПЕРЬ ЛЮБОВЬ, ВЕРА, НАДЕЖДА И МУДРОСТЬ – САМЫЕ ДЕЙСТВЕННЫЕ И УБЕДИТЕЛЬНЫЕ АРГУМЕНТЫ, СПОСОБНЫЕ ОСТАНОВИТЬ НАДВИГАЮЩУЮСЯ БЕДУ, А НАМ УСЛЫШАТЬ ОТ СОЗДАТЕЛЯ АПЛОДИСМЕНТЫ!

РУСЬ ОБЯЗАНА СОБРАТЬСЯ В ПОХОД! МЫ СОЗДАТЕЛЮ СВОЕМУ ВЕРИМ: ВСЕМИ 100 ПРОЦЕНТАМИ СВОЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТИ: Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ + Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕМ! МЫ УВЕРЕНЫ: СОЗДАТЕЛЬ НЕ ДОПУСТИТ РУСИ ПОРАЖЕНИЯ!

НАШ ПОРТАЛ ГОТОВ ДАТЬ ТЬМЕ БОЙ!

МЫ РЕШИЛИСЬ НА СМЕЛЫЙ ШАГ: ПОДНЯЛИ СОЗДАТЕЛЯ ФЛАГ С ОБРАЗОМ  ЗАВТРА И ОБЪЯВИЛИ СВОЮ СВЯТУЮ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ , КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ  С ВОЛЕЙ ОТЦА АБСОЛЮТА, А ЕСЛИ НАШИ ВОЛИ СОВПАЛИ, ТО НЕТ ТРЕТЬЕЙ СИЛЫ В КОСМОСЕ, КОТОРАЯ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ НАС!

МЫ УТВЕРЖДАЕМ, ЧТО РУСЬ  ВОИСТИНУ СВЯТАЯ, И НАША ЕДИНАЯ ДУХОВНАЯ РАТЬ И ПЯДИ РУССКОЙ ЗЕМЛИ НЕ УСТУПИТ ТЬМЕ!

МЫ, СЛАВЯНЕ-АРИИ, НЕ РАССУЖДАЕМ, МЫ УВЕРЕННО ДЕЙСТВУЕМ, ИБО С БОГОМ ОТНЫНЕ И НАВЕЧНО  МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ!

Мы знаем, что на Русь смотрят все люди Планеты и Святая Русь для них – пример, а Славяне-Арии, Единые в Духе, спасут весь человеческий Мир!

Теперь наши возможности с Богом усилились, Мы с Создателем Единая Сфера, остальное – небыль!

Все события на Планете сейчас – для нас экзамен, как сказал Бог – это серьёзные испытания.

Мы готовы к переменам и знаем: ЕСЛИ С СОЗДАТЕЛЕМ, ТО НЕ БУДЕТ СКИТАНИЙ!
 
ТАК СВОИМ ДЕЙСТВИЕМ, СОБРАВШИСЬ В ЦЕЛОЕ, ПОДТВЕРЖДАЕМ, ЧТО МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРАТСТВО БЕЛОЕ, ДЛЯ КОТОРОГО СОМНЕНИЯ В БОГЕ – СЕРЬЁЗНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!


Рецензии