***

Вдохновение ходит по часам
Рад что приручилась ты подруга
Все теперь мы делим пополам
Только не сегодня и друг друга
Плот машина поезд самолёт
И иные транспортные средства
Каруселью кружат у ворот
Стоит только выпорхнуть из детства
Стройным хороводом в караван
Вопреки желанию подняться
Мелкими шагами до нирван
Не остановиться не остаться


Рецензии