Не понять...

 
Не понять, не принять, не смириться,
Не постичь этот  ад никогда...
Хоть как рыба об лед будешь биться,
Только Сын мой ушел навсегда...
Он сейчас там где свет лучезарный,
Где всегда благодать и покой...
Только мне без тебя мой желанный,
Каждый день словно битва с судьбой.
Знаю я, что ее проиграла,
Ту неравную битву свою,
Как тебя я любила, желала,
Незабвенную радость мою... Только Верю, что радость вернется,
И настанет желанный рассвет,
Из-за туч снова выглянет Солнце,
Посылая от Сына привет...
И настанет предел дикой боли,
Мы объятья с тобою сомкнем,
Разорвав все преграды любовью,
Взявшись за руки вместе пойдем.

11.09.2021
Е.Макута(памяти Сына)


Рецензии