Дороги жизни

В нашей жизни много есть дорог,
Но всегда иди прямой дорогой,
Не переступай «чужой порог»
И чужого никогда не трогай.

Верен будь до самого конца,
Кто судьбу свою тебе доверил,
Сделай всё, но не теряй лица,
Лишь одной откроешь в сердце двери.

Будут грозы, бури на пути,
Будут ссоры, недопониманье,
Даже если прав, её прости,
Но, не урони мужчины званье.

Выше будь упрёков и обид,
Жизнь должна проверкой стать на верность,
Если клялся до конца любить,
Докажи, что клятва— достоверность.

Если,же, ваш распадётся брак
И она уйдёт от вас к другому,
Значит суждено вам было так.
Мир желаю вашему я дому.
               
19 августа 2021 г.


Рецензии