Поцелуй на завалинке 1. Конкурс районной газеты

Спор на косынку.

Я поспорила с подружкой
На шелковую косыночку.
Что поцелую я ее
Мужа-ягодиночку.

Упоенно он играет,
Закрыв ясны глазки.
Поцеловала я его,
Он думал-жены ласки!



Подружка.

Ко мне подружка приезжала,
И в Митька влюбилась.
С моим мужем целовалась,
Ох, повеселилась!

Увела подружка мужа,
Прямо из-под носа.
Поцелуи жарки их
В сердце как заноза.

Вот теперь я маюсь:
То ли ругаться с ними,
То ли сделать вид,
Что ничего не знаю.


Рецензии