Взаимное

Ты не понимаешь одного,
Нет, ты понимаешь всё
Нравишься ты мне, ну как никто,
Нравлюсь я тебе, ах, ах, возможно

Дальше, что потом, скажи себе
Дальше, что потом спрошу себя
Если не ответим, пропадём
Даже, не ответив, не умрём.

Будем жить надеждой и мечтой
Что когда-то встретимся взаимно
Потому что, нет другой, иной
Ну кого хотелось бы. Любимой.


Рецензии