Не грусти, подруга Весення песня 1993

Не грусти, подруга,
не о чем печалиться,
пусть запела вьюга,
знай - зима кончается,
день пройдёт, другой минует,
солнце снег растопит,
сердце дух весенний чует,
есть у сердца опыт,
ветер по небу кочует,
слышен конский топот,
грусть в душе твоей ночует,
ну, и что? - пусть вьюга дует,
смой печали копоть,
кто там в небе негодует,
кто поёт и кто колдует? -
рвёт сердца нам коготь
сумасшедшей дикой грусти,
вьюга, ну, и что же? -
ночь пройдёт, нас грусть отпустит,
нам поможет боже,
что тебя тревожит? -
не грусти, подруга...               


Рецензии