Где она моя.. Калина..?

Где она моя .. Калина ?

Губки бантиком сложа..

Завертелась , закружилась..

И куда то вновь ушла.. прочь ушла..

Я на поиски скорее

Как же так , куда ушла ?

Только ветер в поле воет... свищет..

Не видали ..вот беда..

Я и к солнцу..слышь..Светило ..

С вверху все тебе видать..

Не услышало  , наверно..

Стало видно...засыпать..

Ничего..вот ночь наступит..

Я у месяца спрошу..

Посмотри , где там..Калина....?

Без нее я пропаду..

Жду все жду..в душе , как мыши

Разрывают грудь мою..

Отзовись..давай мириться..

Больше всех..тебя люблю..

        P.S.

Ни ответа , ни привета..

Не читаешь ты стихи..

Я писать их перестану..

Вот тогда и ты грусти..

             30 января 2019 года ..


Рецензии