Планета как-то маловата

Планета как-то маловата,
И разгуляться негде стало.
А жизнь безвкусная, как вата,
С Канады тихой до Урала.
Душа и тело под снегами
В Нью-йорках, Амстердамах, Венах.
"Судьба в издельях оригами."
И кровь едва струится в венах.


Рецензии