Каноны дружбы и любви

Дружба такая сильней самой жизни:
Юность святая и старость благая,
Как на ладонях, в морщинках видна.
Только прожив,
Понимать начинаешь,
Что значит дружба,

Годами скрепленная или
Любовь вместе с сексом растраченная
По нечистоплотным рукам и ногам.
Чтобы любить настоящими чувствами
Только лишь честными следует быть и
У корысти пленённым не слыть.

11 сентября 2021


Рецензии