пройдешь душой так близко

Пройдёшь душой так близко
Что забуду
 что говорила
Тихо улыбнувшись
Похолодеет кроткое лицо
И всплесну руками
Капли рос с  сирени
Нет не разбудят
Мрамора в тени
И не забьётся сердце
В обещанье

Живи пожалуйста
Пожалуйста живи...
 Но вот прошла минута
Или вечность
И  все по прежнему
И никуда не делся
Суровый черно белый
Отблеск плоский
На фото
Больше ничего
Прости


Рецензии