Любовь Танюше

Любовь не бывает напрастной,
Она не случается зря,
Так солнце не может угаснуть,
Тепло своё миру даря..

Любовь не предаст не обманет,
Её прогонять не спеши..
Пусть свет её ангельский манит,
Касаясь усталой души..

Любовь велика и незрима!
Она откровенно чиста..
И если пройдёт она мимо,
Поглотит тебя темнота..

Не бойся любить безнадёжно,
Вдыхай полной грудью!..живи!
С любовью всё в жизни возможно,
А смерть не возможна в любви!

14.12.2020.


Рецензии