Осень дышит

Дышит осень полной грудью
Выдыхая нам туман
В выходные да и в будни
Погулять мешает нам.

Но поэтому в лесочке
Появляются грибы
Одевайте плащ и точка
А на ноги сапоги.

В руки палочку с сучочком
Чтоб под мокрою листвой
Лучше отыскать грибочки,
Вот он беленький какой!

И уже милей погода
Ведь в карзиночке у нас
Белых ,выложеных ровно
Уж красуется отряд.

      ***


Рецензии