В гардеробе своих капризов

Я прошлое забуду! В нём будущего нет.
Любовь смешал ты в груду, как пригоршню монет.
Хотела, чтобы слушал меня и понимал…
А ты копался в душах! Искал свой идеал.

Я в гардеробе вновь стою своих капризов непонятных.
Во что одеть печаль свою и счастье в мыслях необъятных!?
Простой хотелось мне любви! А прочие светила позже…
Но все объятия твои привычкой сделались похоже.

Кипели чувства лихо! Наверно глупость шла?
Моя лишь нежность тихо правдивою была.
Забыла даже гордость от поцелуев я!
Но только непокорность бездушного вранья...


Рецензии