С В. Лукашевичем у меня одна стезя

С Вадимом Лукашевичем у меня одна стезя.
Другом потому является в Фейсбуке он моим.
Мной выкладывается на форуме сосновоборском по делу Боинга MH17 рейса правда вся.
На Ютьюбе и в Фейсбуке — им.


Рецензии