Бабье лето, как оно прекрасно

Бабье лето, как оно прекрасно
Или взгляд на это наш мудрей.
От такого буйства красок
На душе становится теплей.

Трепетное осени деяние,
Искренность душевной чистоты
И восторженность очарования
Видеть эти яркие холсты.

Даже дождик кажется кристальней,
Капли в осени сверкают,как алмаз.
И хоть стук его становится печальней,
Мы под шум дождя танцуем джаз.

Ну какие ж яркие наряды,
Осень примеряет на себя,
И поет нам ветер серенады,
В чувственном дыханье сентября.


Рецензии