Серое небо...

Серое небо,
серый асфальт,
камни, песок на дороге,
смоченный грязной водой,
как моё сердце,
как я, просящий покой.

Возвращаясь по дороге домой,
ты узришь "прекрасные" виды,
резко почувствуешь душевную боль,
да и сердце станет разбитым.
Лишь в доме увидишь приятный огонь,
но все яркие дни позабыты,
А скажешь:" Я помню..." -
оно не с тобой.
Просто привыкни: внутри ты пустой.
Заполни дыру серой массой асфальта
и неба,
погодой, что плюётся в тебя
мерзким дождём.
Ты станешь таким же серым,
как и этот сентябрь,
который пришёл.


Рецензии
А мне очень понравилось. Спасибо.
А Вам привет от Болдинской осени

Елена Хвоя   17.09.2021 21:50     Заявить о нарушении