А встреч случайных не бывает

     А встреч случайных не бывает,
     Судьба все знает наперед.
     Кого мы в жизни повстречали,
     Бог нам в награду их дает.

     С друзьями вместе мы шагаем,
     Делили радость пополам.
     И были беды и печали ,
     Порою пили по сто грамм.

     И наши дети подрастали,
     Летели птицею года.
     Они с тобой нас обогнали,
     Мы не заметили когда.

     Мы дружбой нашей дорожили,
     Я другу верю как себе.
     И годы нас порой кружили,
     Мы верим Богу и судьбе.

     Виски мои посеребрили,
     С годами я еще борюсь.
     Сегодня встану утром рано,
     И за друзей тихонько помолюсь.
    


Рецензии